***

Тамилла Жарова
Мой мир. Мой кайф. Моя обитаванна...
Дай силы быть мне, рядом. Далеко...
Иначе понесу я саван...
В тумане не былых миров...
Мой ад.. И ты моя гиенна..
Подобна ночи как во мгле...
Ведь если только знать мне где ты?
Мне на душе было б легко...
Моей души предела нет..
Лишь ров объятий, поцелуев..
На сердце ляжет тяжкий след. ..
И ход событий неминуем...
Дай мне сказать, я так любила...
Про боль утраты не спеша...
Судьбу свою сама творила....
Чужих я в этом не виня...
Кто скажет мне что это ложь?
Не видя правды той завесы...
Меня теперь ты не поймеш...
И не откроеш в душу двери...
Где ключ от счастья???
Как же мне дышать?
Куда идти? И где моя дорога?
А может лучше и не знать...
И стоит ли обман порога...
Порога жизни и любви..
Что душит снова каждый раз...
Ты хочеш верь или беги...
Но сделать нужно первый шаг...
Мы одиноки без потерь..
Ведь нужно что то пережить...
И снова открывая дверь..
Мы как и прежде. Мы одни....

Тамилла