Сельская эротика и юмор сельский

Дядятом
Обнажила чуть коленку
Моя милка, невзначай.
Дерзко вдруг вспорхнула к верху
Моя спящая печаль!

А она, зардевшись ярко,
Взором нежит, не дыша…
До чего моя доярка
В обольщенье хороша!!

Поражён! Владей мной смело,
Докажу - оргазм не миф:
Страстью вырвем мы победу,
Чувства лаской обновив!