Про животных 121 Из цикла про кошку и цыплят

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 121
         Из цикла Про кошку и цыплят

Как цыплята, нагулявшись,
Снова к кошечке зашли
Червяка и гусеничек
Полосатой принесли...

Николай Дежонков-Дайбов
23:04 19.04.2018