и непросто знать

Стебако
.кто предлагает испытанье
.дьявол или Бог
.кто из них
.так ранит
.воображенье
.игр бестолковки
.)каешься
.получая
.грант


просто
выбери
айсберг .или .герб
регби войн
замени
на
мысль
-.жить.так.просто.либо ты сцука.либо ты гений