Случайно брошенное слово

Ирина Журина
Случайно брошенное слово
Создаст нечаянный разлад.
И всё давно уже не ново,
Но вечер этому не рад.

Беспомощность речей и взглядов
И бестолковый снова вид.
Мы неспособны мыслить рядом,
Мятежный дух не помирит.

НеординАрно вроде слово
Совсем не в тему…невпопад.
Мир Богом ярко нарисован!
Не создавайте в нём разлад!