Про животных 119

Николай Дежонков-Дайбов
            Про животных 119

Подошёл петух с вопросом
К курочке на склоне дня
-Ну чего, придёшь сегодня?
Я страдаю без тебя!

Николай Дежонков-Дайбов
23:02 19.04.2018