Обучал папа!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Обучал петух цыпленка – кукарекать надо звонко!
Утром рано с солнцем встать – всем об этом сообщать!

Припев:
Звонко, пой, ты мой цыпленок!
Утром воздух очень чист!
Будешь утром петь с пеленок –
Станешь очень голосист!

Обучал козленка – папа, что бодаться - надо лихо!
Постоишь ты за себя-то! Защитишь, ты, мать козлиху!

Припев:
Не бодайся, зря козленок!
Ты, усвой урок навек!
Защищать – благое дело!
Охранять семью от бед!

Обучал котенка папа, что царапаться  так  надо:
Когти – прятать! Не кусаться, чтоб котеночком остаться!

Припев:
Ты, котенок, поиграйся!
Коготочки, убери!
С мышкой, в играх, подружись, ты!
Дружбой детской дорожи!

19.04.2018г.
Тамара Погор