Про животных 117

Николай Дежонков-Дайбов
            Про животных 117

Вновь петух застыл, внимая
Речам курочки своей
Он давно уже мечтает
Подарить курятник ей...

Николай Дежонков-Дайбов
23:00 19.04.2018