У края

Фролова Анна Юрьевна
Случайным взором восхищенным опалив
Из гипса рейку между небом и стеной,
Я, ощутимо возвзрослевший над землей -
Степенный целомудренный старик -
Позволил стёганой нашейной кобуры
Звенящим содержаниям, бряцая,
Удариться в плетёные вихры
Понятного веревочного края.