Политика, блин...

Сергей Тумаков
Не мелочь там от крупных "дуэлянтов"!
А - кровь, с их рук и с ихней же залупы,
То с Обамы, да разница? - Из Трампа! -
В цвет, типа - "Ночь и день",
Да обе репы - мутны.