Владимиру Гельму. Акростих

Ирина Цапковская
В-осхищённый, милый друг!
Л-юбит всех поэтов, поэтесс,
А- особенно подруг.
Д-руг имеет тоже вес.
И- рецензии он пишет
М-удрые, немногословные.
И-ми одаряет всех,
Р-адость дарит и успех.
Г-оры слов перевернёт,
Е-сли надо. Если нужно. Не за то
Л-и, но заслуженно,
Ь-
М-ы с ним  сосуществуем дружно.

19.04.18.