Мысли растеклись как воды

Андрей Рукас
Мысли растеклись как воды,
Ударяясь об камни времён.
Они текли туда,где терпит страданья народ.
А ты не забудь, про моё обещание.
Прими же моё проклятье .
Всё пройдёт ты поверь,развеяться тучи мрака,
И у небесных ворот нам помогут с нашими пропусками.
А ты жди,ну подожди хоть немного.
Я ведь пытаюсь понять,как приблизиться к солнцу.
Я говорю что "Люблю тебя " нежно.
Договор заключи,скрипи его кровью,надеждой.
Пусть наш союз благословят древесные корни.
А ты жди,я уже бегу через поле.
Через реку плыву,не обращая вниманье на волны.
Надеюсь дойду,до двери где меня ожидаешь,
Ты несмотря ни на что.
Ты ведь меня понимаешь?