Ромашка

Танзиля-Исти
Ромашка на полянке расцвела.
Ею любовались утренние  пташки.
Белым-бела и так чиста была,
да в сердце солнышко у той ромашки.
И, вроде, так проста в своем строении,
не причудлива и формой лепестка,
но глянешь - и улучшит  настроение
открытость и доверчивость цветка.
Порою  так мы  усложняем жизнь,
малюем, словно книжку-разукрашку.
А хочется, уняв свои капризы,
СОБОЮ стать, как белые ромашки.