Жена проститутка

Людмила Преображенская
Не могу я любить проститутку
            Павел Валерьевич Плисунов (http://www.stihi.ru/2011/01/06/7160)

" Не могу я любить проститутку, Я характером с нею несхож:
  Для неё любовь – ломаный грош, Для меня же – основа всей сути...."
         
Жена проститутка
    
Моя жена как проститутка,
Я с ней характером не схож,
Люблю я логику рассудка,
Она себя отдаст за грош.

Я с нею просто заблуждался,
Она хитрее Сатаны
И зубы сжав я с ней остался,
Пока еще живем как "мы".

Козы противнее блудливой,
Я завожу всю ту же песнь,
На свете нет другой красивой,
Вопрос конечно или есть?

Когда голодный я ужасен,
Не надо слов мне о любви,
А тут любовнички на пашне,
Их бил конечно, все в крови.

Потом с женою пил я водку
И ей чего-то говорил,
Она по морде мне селедкой,
Зачем сантехника избил?