копилочка

Николай Колпаков88
Жизнь моя — копилочка,
Золотая жилочка,
Веточка еловая,
Правда бестолковая,
Покошу я травушку,
Триммером бензиновым,
Испеку оладушки,
И блины на зиму вам,
А потом на Масляну,
Подожгу я чучело,
Чтоб Любовь не гасла-на,
И Мечта не мучила!