Давай уже притормозим

Елена Богданова 6
Ну что чувак сообразим?
Да с горя рюмочку накатим,
Так надоело жить в грязи,
Вот выпьем и, ей Богу, хватит.
Смотри, на улице апрель,
Птиц разливаются свирели,
Давай скорей откроем дверь -
Мы столько в жизни не успели!
Сквозь запотевшее стекло
Вечно-граненого стакана,
Уже там видно жизни дно?
А нам на дно еще так рано!

Давай уже притормозим…