Лимбика...

Анфанъ Террибль
Пляжный бриз и удары
колокола
Еб***ая шумовая
микстура
Сочится себе сквозь
облако
Ускоренной пулей
Таинство мыслей в
конверте
Передаётся по радуге
Передаётся сигналами
сервера
Рухнувшей в одночасье
кармы...