Скука, я люблю тебя

Геннадий Лепехин
Скука, я люблю тебя.
Отчего? Не знаю.
А веселье не люблю,
Веселиться не могу,
Веселиться не хочу -
Это запрещаю !
Запрещаю я себе
Быть всегда весёлым.
От чего мне веселиться?
Сам я и не знаю.
Вечерами я люблю -
Посидеть немного,
Посидеть и поскучать -
Одному немного.

06.09.1976 г.