Оксюморон

Лариса Парамонова
 Оксюморон- мой друг
 Здравствует болея.
 В добре найти зло, вдруг,
 Робостью смелея.
 Правдивую вскрыть ложь,
 Верную блудницу,
 Тупой поможет нож,
 Чтобы не влюбиться.
 Хозяйственною быть
 Женщина-лошадка.
 По суши жизни плыть
 Просто жарко-зябко.
 Заботливая тень
 Холодом согреет.
 А полунОчный день
 Жаждой мокрой тлеет.
 Он ценит простоту,
 Сложностью обмотан,
 У женщин наготу.
 В кокон сам же вмотан.