Слетают дни

Анатолий Зеленов
15-17.04.2018

Плывут по небу облака -
Сугробы поднебесья,
А на земле давно весна,
И льётся солнца песня.

Травы пожухлый цвет
Погладит нежно ветер,
Пылью вскружит асфальт
И пригласит на вечер.

Слетают дни календаря -
Всё в ожидании чуда:
Вскипает кровь у земли,
И мир зеленеет от радости.