Только след...

Вита-Талина
Это крылья росли…
Это то, что от них осталось…
Опечатками радуг…
Твоё тепло…

Было больно.
Рвалось и отламывалось,
Осыпалось.
Всё, что мною в тебе жило.

Это крылья росли…
И что же…
Только след…
И исчезнет он…

Только тело
Рубцами кожи
Будет помнить
Тот странный сон.