Добро и зло

Алексей Макарчук
Жизнь бывает разная,
У кого то спокойная, а у кого то опасная
И у каждого в жизни есть своя судьба,
Жизнь это такая штука, кто-то её проживает до конца,
А кто-то живет только до понедельника.
Но каждого из нас связывает одно
Больше живет тот, кто делает добро.
Зло побуждает в тебе мышление что-то натворить.
А потом ты сидишь за решеткой,
А судьи думают на сколько тебя осудить,
Но самый главный суд предстоит тебе там
Когда попадешь на небо к тем самым богам.
И если в жизни ты делал одно зло
Тогда дружище, тебе не повезло.
Поэтому не советую я вам делать Зло,
Так как живет больше тот, кто делает Добро.
Есть катастрофы, аварии и перестрелки.
Эти люди в них последние свои часы проживают,
А потом туда на суд к богам попадают,
Но если выжил, значит время твое еще не пришло
Боги знают, что в жизни ты еще не раз сделаешь добро.
Так же в жизни есть две полосы:
Если идет Добро, то это белая полоса и ты не ссы,.
А если Зло, то ты братишка  крепись и обеими руками за х*й держись.
И все мы знаем, что всему в жизни приходит конец,
Но всё будет хорошо, если по  жизни ты был молодец
И знай одно
Живет больше тот, кто делает добро!!!