Страхи

Полина Самошина
Темной ночью под луной,
Принцесса стала Сатаной.
Толи вои, толи крики?
И веднеются лишь лики.
Иль животные, иль люди?
Страшен лес и он безлюден.
Куда же, милый, ты бежишь?
Ты меня, родной, услышь!
Это страхи чумовые
И бежать уж нету силы!
Люди? Нелюди кругом!
Не спастись тебе крестом!
Ведь не веришь в это сам
И нет места чудесам!