Завидовать тебе не стану...

Макс Енот
Завидовать тебе не стану,
Пусть ты с иголочки одет
И на обед тебе приносят крабов
И новенький блестит корвет
Зато душою сука ты прогнивший
Ты не протянешь руку бедняку
И под романс ты завлодеешь шлюхой ,
Ведь превратил любовь свою в муку.
Из той муки не испечёшь ты хлеба,
Без хлеба, чистые душою, голодны.
Им суждено за сущие коппейки
Нести тяжёлые дубовые кресты.
Зато их дети преданные будут дедам,
И не забудут никогда родных,
А ты забыл, ты предал, уничтожил
За что дралось то поколение...
           Теперь уж пожилых!