Москва-Едрово. Тане

Николай Колпаков88
До свиданья город, привет деревня!
Жить здесь херово и там не фонтан,
Но, если тебя ждет в деревне царевна,
Значит, ты, сука, Фанфан-тюльпан!
Приедешь, и скажет сосед: «С приездом,
Что там в столице, та же херь?»
И ты увидишь в глазах надежду,
И скажешь: «Хуже!», толкнувши дверь,
Затопишь печку, махнешь полстакана,
Позвонишь Танюхе: «Ну, типа, я тут»,
И жизнь опять побежит, как с экрана,
Слагаясь из дней, часов и минут.