Сыну

Натали Валерия Дорофеева
Сладко спит и сопит моё счастье.
Мой давно повзрослевший ребёнок.
Переходного возраста страсти
поутихли и голос не звонок.

Вырос мой настоящий мужчина,
защитит, не предаст, не обманет.
У него не найдутся причины,
чтобы женскую душу поранить.

Обнимает меня он за плечи,
когда я прибегаю с работы.
Понимаю что это не вечно
и беру на себя все заботы.

Он поможет- мы вместе сготовим,
погуляем с любимой собакой.
Он расскажет мне, что было в школе
и о девушке...тоже Натаха.

Даже имя у нас совпадает,
я её принимаю, как дочку.
Пусть любовь их не миг и не тает.
Боже, дай просто счастья сыночку.