Я...

Дарья Игнатова 3
Я так доверчива, наивна,
Мне в этом мире трудно жить,
Меня до боли обижают,
А я готова их любить,
Я по другому не умею,
Я обижать не могу,
И с каждым днем мне все страшнее
За то что вновь я полюблю.
Моя душа для всех открыта,
И я готова всем помочь,
А люди пользуются мною,
А после гонят меня прочь.
А, я, доверчива, наивна,
С колен я сново поднимусь,
Опять открою свою душу,
Опять я искренне влюблю,
И снова буду откровенна
Я этой боли не боюсь.
И вновь обидят очень сильно
И я как прежде разревусь.
Слеза очистит мое сердце,
И буду я опять одна,
Мое терпение безгранично,
В моей чаше нету дна.