Здравствуй весеннее счастье

Василий Семенов 2
Здравствуй весеннее счастье,
Я отлучусь на денек.
Где то могу и пропасть я,
Выручит ли огонек?

Песенный лес за рекою,
Иволги грустный напев.
Счастье,еще и какое,
Вижу я оторопев.

Тропка лесная поманит
В место,где есть Глухари,
Где грациозные Лани
Пьют по утрам сок зари.