Звездное небо

Полина Самошина
Ночь. Луна. Звездное небо.
Прекрасное небо!
Могу говорить с тобой часами!
Ты будешь меня слушать неперебивая!
Каждую ночь ты со мною.
Расскажешь о жизни своей непростой.
Я слушаю тебя неперебивая
И все же, наша жизнь отнюдь не простая!
 
Звездное небо!
Прекрасное небо!
Будь же со мною....
Не покидай меня.
Я буду ждать тебя следующей ночью,
Только вернись, не оставляй меня...

Ты будешь ждать меня,
Я знаю точно!
Не оставишь меня
Погибать это точно!
Я верю в тебя!
Ты веришь в меня!

Звездное небо!
Звездное небо!
Откликнись на зов!
Открой же засов!
Сбереги ты мой сон,
Следи за мной из окон.
Лишь опуститься тьма,
В окно смотрю я
И про прекрасное небо пою:
"Знаю все созвездия,
Знаю их имена!
Вон малая медведица,
А это змея!
Прекрасное небо!
Звездное небо, не покидай меня!"