75. Вперёд, стихи мои в весну летите... 3029

Сергей Петриков
75) Вперёд, стихи мои: в весну летите -
вам счастье созидать Земли людей!
Победу солнцекрылую несите
любви планете чудной нашей всей!

Вперёд, о кони счастья молодые -
вам новый мир сегодня создавать!
Рождайтесь силы жизни золотые,
чтоб всей вселенной - музыкой - звучать!

Гармония налажена святая,
и силы проявляются тогда -
я вдохновенье в звёздах пробуждаю,
держащее лучи и сны добра!

Заполнило оно пределы жизни,
и счастье торжествует меж людей -
поют цветы и ангелы и выси,
поэт вещает Петриков Сергей... (19.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.harum.ru/wp-content/uploads/2015/02/31609366.jpg