Она такая вся...

Геннадий Морозов 4
Она такая вся беспечная ,
А он такой ..,какой то злой ..
Она беспечно - скоротечная
А он , какой то , сам не свой.

Она вся волей и не волей
Безвольна вся предпочтена ,
А он всё более и более
Входил в неё наверняка ...

Душа его без знанья жалости ,
Душа его без знанья сил
Он , предпочтительно без малости
В любовь не верит, он не мил ...

И так , такие предпочтения
У них двоих не в перекор
Они не ищут - всё без милости
И он берёт своё , как вор ...