Мне кажется, весна о нас забыла

Адам Саутиев
Мне кажется, весна о нас забыла
Не веет вдохновением для нас
Иль может подождать весна решила
Или порыв её на миг угас


А может отдохнуть она решила
Чтобы проблемы наши утряслись
Поэтому, возможно, не спешила
Чтобы в стране у нас за ум взялись


Чтоб не писали варварских законов
Ведь мы живём не в средние века
Устал народ от всех тупых шаблонов
Ведь жизнь народа очень нелегка


В какой-то кризис вновь страну втянули
Бездарные чиновники опять
А ведь служить народу присягнули
Но вновь толкают нас куда-то вспять


Не принимайте глупые решенья
И не роняйте статус наш страны
Ведь верой, правдой и без сожаленья
Служить народу, верно, вы должны


19.04.2018г.