То не весть, а динамит

Михаил Шурганов
Он пришел какой-то невеселый,
Может Сердце чует и болит,
Ведь пришел он с весточкой тяжелой,
То не весть, а динамит.

Через день отец его отправит
По делам в заморские края
И на годы там оставит,
Здесь страдать останусь я.

ПРИПЕВ
Ну, как же так сложилося
Сейчас в моей Судьбе,
Что Счастье развалилося,
А соберется где?

Да и ЕГО не радует,
Ужели не возьмет
Меня, как Дождик Радугу,
И лишь один уйдет.