Весенние строки

Мираби Ким
Кеды в руке
Босотой по асфальту
И солнце нам светит в лицо
Рукою за руку
Так сильно держатся
Только мы, без кого-то ещё

Большой парк
За деревьями спрячет
Этот лёгкий весной поцелуй
Мы будем
Мелодии у иволги клянчить
Про её и нашу любовь

Будем играть
 на струнах сердечных
И целовать лицо
Солнце улыбнется
Запутано в ветвях
Согревая лучами кровь

Этого никогда
Не найдут в газетах
В картотеках информбюро
Мы не верим
В случайности нашей встречи
Это точно было судьбой