О чувствах и минутах

Дарья Мут
Ведь бывают минуты, как вечности годы.
А бывает улыбка, как свежесть свободы.
И бывают желанья, что скрыть ты не можешь,
Словно книгу на полку, забыв не положишь.

Так же есть ожиданья, долгожданные встречи
Словно миг пролетят, даже их не заметишь.
Только сердце сжимает в сладострастной истоме.
Сердце знает вперед, в чувствах этих утонешь.


19.04.18
© Даша Мут