Спасибо

Екатерина Борисова 5
Мам, спасибо за жизнь, что ты мне подарила!
Пап, спасибо, что маме с детьми помогал!
За мой день рождение большое спасибо,
Я говорю сегодня Вам!
Меня Вы слепили из лучшего только,
Что у себя могли оторвать!
Порой вечерами настолько тоскливо, 
Что Вас не могу на секунду обнять!
Но знаете, я на столько счастлива,
Что эти слова я могу Вам сказать!
За каждый, за каждый мой день рождения
За год, за четыре, за восемь и пять...
Пред Вами не стыдно, не стыдно, не стыдно -
Средь площади красной на коленях стоять!
Вы лучшие Мама и Папа на свете, а ещё у меня есть сестра!
Мы будто одни на этой планете, спасибо что воспитали меня!
Я труд Ваш! Я Ваши бессонные ночи!
Я Ваша забота! Я Ваша любовь!
Я Ваша кровинка - сердец половинка!
Я Ваша Катюша - всегда младшая Дочь!