Весенние игры земли

Людмила Корнаева
                2018-04-19

Я есмь земли весенней песня,
И луч надежды на заре.
Я есмь из света звёзд воскресла,
Чтоб песню петь весной земле!

Я есмь надежды нить живая
В узорах Времени крутых,
И звон дождинок, что сверкая
Разбились о Любви цветы.

Я искра той Любви высокой,
Что слышит сердца тихий Зов.
И блик луны, что за осокой
Запрятал время от ветров.

Весна разбудит песней счастья
Мечту сегодняшнего дня,
Чтоб мне земной принять участье
В творенье света бытия.