Деревенский романс. посв. Танюше

Николай Колпаков88
Таня, Таня, что ты плачешь,
Слезы горькие утри,
Волшебство уже не спрячешь,
Я вернулся, вот смотри,
Я приехал из Бишкека,
Где курил базар-траву,
Там я встретил человека,
Не во сне, а наяву,
Мы поехали в долину,
С золотым названьем Чу,
Там толкнули половину,
С той поры я все лечу -
Над полями, над лесами
По-над Волховом рекой,
Шевелю во сне усами,
Поправляю их рукой,
Завтра в Едрово приеду,
Не приеду — прилечу,
И тебя назло соседу,
Всем искусствам обучу!