Будущему внезапному

Джиннка
По лабиринтам моих глаз пройдись,
Окунись в чем плаваю я ежедневно.
В глубины зелёного моря влюбись.
Откажись от обычности,сделай шаг первый.

Я тебя заведу в самые ядра
Волшебных лесов из ели и дуба.
Я тебе подарю бесконечность подарков,
Сухих,вкусных трав и цветов перламутра.

Я спою тебе хрустом высоких деревьев,
Поцелую все тело летними ливнями.
Накормлю,напою драгоценными зельями.
Покажу где источники необратимого.




.