Письма

Никита Расторгуев
Пишу я письма в никуда,
Ведь не отправит их судьба.
Тому, кто верит и поймет...
Тому, кто может меня ждёт...

Пусть она сама напишет мне,
Пусть мне это чем ей важней!
Но я устал, устал пойми...
Хочу, играя я с детьми,

Услышать как ты готовишь завтрак.
Везде бардак, уборка завтра...
Когда же будет это счастье!?
Хочу делиться сердца частью...

Ищу и жду, я в поисках скитаюсь,
Найти тебя скорей пытаюсь..
О, дама сердца, ведь ты же рядом где-то
Кричу, прошу услышь! И дай же мне ответы...
 

© 16.04.2018. nikiskai