Еще жду

Лариса Догару
Я могу посвящать тебе сны,
Твоё имя шептать ночами.
Я могу защищать твои дни
От угрюмой тоски и печали.

Для тебя я запела бы вновь,
Залечив свои связки мечтами.
Написала бы я твой портрет,
Да не маслом, а счастья мазками.

Все "бы" да "кабы"
Только весточки нет ни строчки...
Все "бы" да "кабы"
Подожду... Пока здесь я.