Ландышей нежных букет

Людмила Рубина
Нежность спустилась, как добрая фея,
Тихой мелодией снов.
Ночью играем мы в "верю-не-верю".
Бусины - звуки из слов.

Приторно-сладкий напев аромата
Густо окутал плащом.
В чувства прокралась немая прохлада.
Дом наш покрылся плющом.

Звон серебристый врывается в мысли.
Это мечты или бред?
Ты преподнёс мне для радости жизни
Ландышей нежных букет.

Он согревает мне душу мечтою.
Верю в иллюзию вновь.
Сказка иль вымысел чудной весною?
Может быть это любовь?

19.04.2018