Пустая болтовня

Никита Расторгуев
Начинаю писать..и стираю..
Что со мной творится?
Я умираю?
По ночам не спится..
По утрам страдаю..
День расписан по минутам, беготня..
Ничего не успеваю,
Чья это вина?
Моя? Твоя? Ничья она!
Забудь.
Пустая болтовня.
Не проживая дни в пустую
Я существую
Не радуюсь, я не доволен
В судьбы истоках я неволен
Я заточен в кругу проблем
Пытаюсь жить, спасибо всем.

© 16.03.2018 nikiskai