Озорные старики 185

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 185
             Если в шашки ты играешь
                И во сне, и на яву,
          Сделай презент своей даме!
             Отдай нчочь хотя б одну!
               

Снова бабка лезет к деду
Он не знает, куда бечь...
-"Может проще будет, если
Заведу о шашках речь?!..."

Николай Дежонков-Дайбов
22:38 19.04.2018