Вкус любви

Сергей Досаев
Я выпью тебя до донышка.
Милое моё солнышко.
Выпью и захмелею.
Тобой я сегодня болею.
Счастьем себя наполню.
Вкус твой сладкий запомню.
Любовью твой вкус пропитан.
К счастью, я плохо воспитан.
Ни с кем не желаю делиться.
Ты только моя чаровница.