Ну привет

Антон Дрынь
Ну привет
Гроза моих ночных сновидений
Ведь ты то спать мне не даёшь
Как будто я тебя уж проклял
И ты так яростно грызещь
И топчешь
Кровеносные сосуды
Той любви
Что я так яростно пытался сотворить
А ты, а ты...
Ты просто все стоптала
Словно...титан
Который топтал людей
До Зевса
И черт возьми, будь добра
Не молчи
Я жду ответа
На злодеяния твои
Но видно я не услышу уж его
Ты ушла
И не услышишь
И не прочитаешь
Эту писанину