***

Агафья Апполонская
Я не могу больше писать о тебе
Перелюбила.
Перевыполнила план эйфории.
Ты уже не "умещаешья" в мечте
Моё духовный запас на нуле-
Первая степень шизофрении.
Тебя с слишком много- переизбыток
В моей голове
И рифма ,и мысли уже перебиты
Ты виновен в открытий моих воровстве.