Демо-версия

Анна Сергеевна Ильина
Проснешься утром с дикой мыслью, что пройдено уж полпути.
И часть воспоминаний утеряна, потеряна и часть души.
В мгновение спрячешься от бичевания,
В секунду закроешь себя от них.
Ради чего старался я? Ради чего погиб?

И как мне теперь, одичалому, путь продолжать нелёгкий?
Может плыть по течению как многие?
Или связать петлю с веревки мне?
Как вставать по утрам и бегать
от этих мучительных мыслей?
Выбивающих почву у моих дрянных установок "по жизни".
Вопросов горьких вереница промелькнет
и разольётся в воздухе.
Ты не знаешь, что делать дальше.
Но я знаю, чем всё в итоге закончится.