Озорные старики 182

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 182
               Если женщина попросит
        Ты, братишка, с ней не спорь!
           А то, может так случиться,
                Одолеет тебя хворь...

Дед от бабки убегает
Та несётся с кочергой
Дед об дерево споткнулся
-Ну, чего, попался?! Пой!

Николай Дежонков-Дайбов
22:05 19.04.2018