Тайна Египетских пирамид

Людмила Мила -Морэ
Как Египетские пирамиды тайну нам несут,
Нам ее не открывают, еще вечность подождут.
Так и женское сердечко, оно имеет тайну. Ее
Мне пирамиды шепнули случайно.

Но вы знаете, друзья, как тайна мучает сердца.
Ему хочется открыться, хочется повеселиться,
Новой радости напиться, своей тайной поделиться.

Но не осуждай меня, если это будет смело, или
Дерзко, не умело. Иль по -детски засмеешься,
В тайну вечной молодости со мною окунешься.

От пирамид, ума набравшись, два треугольника
Рисую, я. Один, как пирамида, смотрит в небо,
Другому, небом стала, под треугольником,земля.

Меж ними звездный переход. Один, нас поведет 
Вперед. Он нам укажет в молодость дорогу. Другой
Же, все наоборот, он в старость каждого зовет. И к
Старости готовит понемногу.

Треугольник молодости мой из средней точки начинается.
Там дитя мое рождается. Пройдя отрезок жизни 12 лет,
Приобретает женский силуэт. За угол треугольника
Цепляется.

Это дитя и есть - тайна, о которой пирамиды шепнули
Случайно. Оно прольет нам таинственный свет на тайны
Молодых и преклонных лет. По треугольнику молодости
Прокатиться и в треугольнике старости остановиться.

Мое дитя по треугольнику стремиться вверх. Познает
Любовь, потери и успех. Красивою невестою нарядится.
С мужем у низ все заладиться. И с ними детская
Колясочка прокатиться.

А дальше в 36 уж с ярмарки пойдет мое дитя, все тайны
Лета знойного познав. Затем, больше 20 лет пронесется,
В 60 летний саван обернется. Но это не плен. Еще через 12 лет,
В 72, наступит много перемен.

А перемены в том, что треугольник молодости уже ей и не
Кров, и уже не дом. Что в треугольник старости, мое дитя
Свершает переход. Теперь не вверх пойдет, а с 84 лет,
Будет все наоборот.

Мое дитя, оденет, старости платок, и по наклонной
Плоскости, помчится вниз, сбиваясь с ног. На том отрезке
Серьезные отметки. Наплачутся за ними их собственные
Детки. Каждый уйдет в срок, исполнив заданный урок.

108 лет, не каждому под силу. Мое дитя, их не осилив,
Осталось там, а здесь ее душа по треугольнику к Богу
Стремиться, вверх, взлетает не спеша. И молится, в новую
Жизнь опять переродиться.

В 120, мое дитя, в земной жизни, забытое давно, по треугольнику
Дальше стремиться. И выпросив благословение небес,
Налево ей придется повернуть. И еще через 12 лет, там к
Преображению, близок ее путь.

Но на этом жизнь не останавливается. Тайну вечной жизни,
В этом вижу я. Где закончилась, там и продолжается. Из
Божественной точки вновь возрождается дитя.

Опять мое дитя по кругу вечной жизни понесется и в треугольник
Молодости оно опять вернется. В том нашей жизни круговорот.
Тайна Египетских пирамид, с нами живет.

Но эту тайну еще разгадать никто не смог. И мой треугольник,
Лишь школьный урок. Он в нашей жизни разобраться
Помог. Тайну  Египетских пирамид, знает лишь только Бог! 
Mila_more.(2013)